省妇联机关工会组织干部职工春游活动 - 妇联要闻 - 福建妇联新闻 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
您所在的位置: 超碰caoporn妇联新闻> 妇联要闻 > 正文
省妇联机关工会组织干部职工春游活动
www.fjsen.com 2019-04-30 16:36:34   来源:省妇联机关工会    我来说两句

春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然、感受美好的大好时节。为丰富机关干部职工的业余文化生活,增进交流与友谊,省妇联机关工会组织了机关干部职工前往超碰caoporn省青少年体育学校和闽都民俗园开展春游踏青活动。

4月27日上午,干部职工就来到了位于闽候的超碰caoporn省青少年体育学校,组织开展了乒乓球、羽毛球、气排球、定点投篮球等体育项目友谊赛。在球场上,干部职工潇洒挥拍,尽情跳跃,欢呼声和笑声此起彼伏,洋溢着青春活力。 在学校领导的陪同下,干部职工参观了校内体育场馆设施,观看了武术和击剑表演。

随后,转场来到了闽都民俗园。民俗园位于闽侯县城新区,紧邻超碰caoporn省昙石山博物馆,有生产民俗园、生活民俗园、文化教育园3个园区,主要展示福州地区的古代民俗风情。民俗园翠绿环绕,万物生机勃勃。有的干部职工沿着小路徐徐前进,时而观湖眺望,蓝天、白云、流水、绿地交相辉映,时而驻足拍照留念;有的干部职工在民俗园展厅内徜徉,探究着橱柜内的老物件用途,了解福州古代民俗风情;有的干部职工聚在凉亭玩起了扑克,斗智斗勇。大家边走边欣赏沿途风景,一路欢声笑语,纷纷拿出相机记录下这美妙的时刻。行走在这一大片满眼绿色的“天然氧吧”中,感受徐徐微风带来的大自然的气息,一路姹紫嫣红、色彩缤纷,令人心旷神怡,身心舒畅。游园活动一直进行到下午两点。

大家在欣赏美景的同时,半天的欢乐之旅不知不觉已过,虽然感觉有些疲惫,但令人心情畅快。

通过本次春游活动,丰富了广大机关干部职工的业余生活,加强了干部职工之间的互动,提高了团结力与凝聚力,激发了大家对工作和生活的热情,让大家在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。

相关新闻
相关评论>>