女性正能量圆桌派活动在京举行 - 福建妇联新闻 - 福建妇联新闻 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
您所在的位置: 超碰caoporn妇联新闻 > 正文
女性正能量圆桌派活动在京举行
www.fjsen.com 2019-11-01 08:48:15  刘丽君 来源:中国妇女报    我来说两句

中国妇女报·中国妇女网记者刘丽君 发自北京 10月30日,“V观天下——女性正能量圆桌派”活动在北京举行。

本次活动由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局联合主办,全国妇联网络信息传播中心、新浪微博承办,旨在团结凝聚女性弘扬网上正能量,齐心礼赞新中国,传递正确的女性观,营造积极向上的正能量网络空间。

活动现场,儿科医生“虾米妈咪”,中央电视台原主持人李小萌,青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌,中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授朱毅,清华大学新闻与传播学院教授陈昌凤,新浪微博政务运营总经理李峥嵘,全国妇联妇女研究所研究员马焱等诸多女性网络大V、专家分享了自己的经历感悟。

活动中,全国妇联宣传部与新浪微博公司签署了战略合作协议。协议签署后,新浪微博将在政务新媒体建设、女性正能量传播等方面与妇联组织实现更密切的合作。

现场,全国妇联新浪微博矩阵正式上线启用。妇联微博矩阵的建立,将形成全国妇联与各省区市妇联官微齐声共鸣的联动效应,将会进一步扩大妇联系统微博的服务功能和影响力,增强妇女宣传思想工作的感染力和影响力。

活动还揭晓了2019年妇联系统优秀官方微博。全国妇联官方微博@女性之声启动了“女性正能量行动”微博话题。

相关新闻
相关评论>>