武夷山市妇联当“红娘” 为单身青年男女牵线搭桥 - 视点聚焦 - 福建妇联新闻 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
您所在的位置: 超碰caoporn妇联新闻> 视点聚焦 > 正文
武夷山市妇联当“红娘” 为单身青年男女牵线搭桥
www.fjsen.com 2017-05-24 10:27:50   来源:南平妇女网    我来说两句

  

5月20日在这非常浪漫的日子里,50多名来自多家单位的青年男女们齐聚武夷山市下梅乡,共同参加由武夷山市妇联、高铁北站南平车务段联合举办的“南铁佳缘、相约武夷”交友联谊活动。

活动现场青年男女们积极地参与游戏,在游戏互动过程中,拉近彼此的距离,建立相互间的友谊与信任。经过六个小时的游戏互动,青年男女们彼此间有了初步的了解,建立了深厚的友谊。

此次活动市妇联旨在活跃青年业余文化生活,拓宽青年交友范围,营造了一个温馨、文明、健康的交友环境,为青年搭建了真诚、友好的交友平台。

 

相关新闻
相关评论>>