荔城区大力推动新时代文明实践中心建设试点工作 - 荔城区 - 文明风 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
荔城区大力推动新时代文明实践中心建设试点工作
http://wmf.fjsen.com 2019-05-29 16:23:06 来源:文明风

区供销社开展挂钩村推进新时代文明实践站建设工作

文明风5月29日讯(通讯员 何晋生 郑喜雪)近日,在荔城区北高镇江边村,随处可以看到新时代文明实践带来的变化:村庄景美如画,道路平整干净,墙壁上一幅幅色彩斑斓的手绘宣传画,让人眼前一亮。如今这样的景象在荔城区许多村居都能看到,“新时代文明实践”正浸润百姓生活点滴。

作为莆田市唯一的省级建设新时代文明实践中心试点县区,荔城区以培养时代新人、弘扬时代新风为着力点,不断推动新时代文明实践中心建设试点工作。

中共超碰caoporn省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号