习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众 向广大干部群众致以美好的新春祝福 <BR>祝各族人民幸福安康祝伟大祖国繁荣吉祥 韩正陪同考察 - 头条 - 文明风 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众 向广大干部群众致以美好的新春祝福
祝各族人民幸福安康祝伟大祖国繁荣吉祥 韩正陪同考察
http://wmf.fjsen.com 2019-02-02 09:20:41 来源:新华社

新华社北京2月1日电 中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作,向全国各族人民致以美好的新春祝福,祝各族人民幸福安康,祝伟大祖国繁荣吉祥。

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察北京冬奥会和冬残奥会筹办工作。

冬日的北京,阳光万里,碧空如洗。2月1日,习近平在中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇和市长陈吉宁陪同下,深入机关、社区、冬训中心考察调研,给基层干部群众送去党中央的关心和慰问。

2月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作。这是1日上午,习近平在北京市公安局,同公安英模和干警代表一一握手,向全国广大公安干警致以新春祝福。新华社记者 谢环驰 摄

上午,习近平首先来到北京市公安局,走进合成作战指挥中心和指挥大厅,通过大屏幕了解勤务指挥调度、巡逻警务、视频警务、区域警务合作和京津冀警务协同发展等工作情况。指挥大厅内,习近平通过视频连线一线执勤民警,向他们表示诚挚慰问,叮嘱他们注意安全、保重身体,并向全国广大公安干警拜年。在北京市公安局一层大厅,习近平同公安英模和干警代表一一握手。习近平强调,党中央十分关心过节期间全国特别是首都地区的社会稳定,为的是确保人民群众平平安安过好年。今年是新中国成立70周年,确保首都社会稳定,北京市使命光荣、责任重大、任务艰巨。要统筹推进各方面工作,坚决完成好任务,让党中央放心、让全国人民放心。

中共超碰caoporn省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号