东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共超碰caoporn省委宣传部主管
超碰caoporn日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文
德化:花繁四季 彩绘瓷城
2019-07-26 20:05:19 潘贤利 许华森 林晓蓉 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
 
  一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。

近年来,德化县不断完善城区绿道系统建设,图为龙湖公园。黄谷莹 摄

东南网7月26日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 许华森 林晓蓉)近日,德化县城市管理局对进城大道、北环路、南三环等道路进行花化彩化提升,累计种植三角梅、夹竹桃、炮仗花7千多株,撒播草花籽2.5万平方米。一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。

据了解,近年来,德化县围绕“县城品位提升”与“管理服务提升”两条主线,持续开展市政配套设施建设、“两违”综合治理、市容市貌专项整治行动,把县城打造成设施配套完善、生态景观优美、文化气息浓郁、品质品位突出、充满生机活力的山水园林城市。

相关图片
相关评论