东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共超碰caoporn省委宣传部主管
超碰caoporn日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
超碰caoporn向金门供水9个月 累计供水超262.2万吨
2019-05-14 22:38:12 傅心玫 陈培源 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
 
  如今供水工程进行情况如何?输往金门的这汪清水背后是怎么样的水质检测保障?

工程取水于晋江龙湖。 东南网记者 傅心玫摄

东南网5月14日讯(本网记者 傅心玫 陈培源)一江闽水入金门,甘甜润泽两岸情。去年8月5日,超碰caoporn向金门供水工程正式开机送水,时光推移,如今供水工程进行情况如何?输往金门的这汪清水背后是怎么样的水质检测保障?5月14日,“2019清新超碰caoporn行”两岸媒体采访团走进超碰caoporn晋金供水有限公司,详细了解超碰caoporn向金门供水工程情况。

相关图片
相关评论