11
您所在的位置: 超碰caoporn卫生健康新闻网 > 资讯要闻 > 正文
国庆期间泉州中心城区各大医院急诊24小时开放
2019-09-30 09:07:04 郭雅莹 来源:泉州晚报  责任编辑:王超  

本报讯 (记者郭雅莹)国庆长假临近,为了更好地方便广大市民群众快捷就医,市卫健委近日发布中心城区大医院节日就医“导航”,请广大市民留意各医院门诊科室开诊时间,合理安排就医时间和选择医院。

国庆期间,中心城区各大医院均有部分临床科室开诊,医院急诊24小时开放医疗服务。市卫健委提醒广大市民注意,假期值班医务人员将更多服务应对突发、急症等疾病患者,请慢性病患者及早做好准备。根据往年情况分析,节后第一天一般会出现就医高峰,也请市民提前预约,合理安排就医时间。


更多》图片新闻

医护人员教授老人预防阿尔茨海默症的手指操

医生放假了,生病的人怎么办

邵武启动“健康中国行”主题宣传活动

福安市全面推行家庭医生签约服务

“百千万志愿者结核病防治知识传播进社区”活动