省直机关工委副书记林江铃出席省驻京办机关党员大会 - 本委动态 - 东南网 - 超碰caoporn|超碰在线视频|caoporen|超碰视频网
  • 新闻滚动:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 繁体
  • 走进工委
    本委动态
  • 组织建设
    公告通知
  • 省直机关党建
    市县机关党建
  • 省外机关党建
    党风廉洁建设
  • 习近平用典
    理论学习
  • 群团工作
    主题教育
  • 文明创建
    党务公开
  • 视频
    专题
  • 您所在的位置: 超碰caoporn机关党建网> 图片
    省直机关工委副书记林江铃出席省驻京办机关党员大会
    2019-10-22 11:57 来源:超碰caoporn机关党建网 责任编辑:卓志沐
      

    大会现场  图片来源超碰caoporn机关党建网

    超碰caoporn机关党建网讯 10月18日,省驻京办召开第六次机关党员大会,总结2013-2015年机关党的工作,选举产生新一届省驻京办机关党委和机关纪委。省直机关工委副书记林江铃出席大会并讲话。

    林江铃对省驻京办第六次机关党员大会的召开表示热烈的祝贺,对省驻京办认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“政治引领、党建先行”,落实中央和省委、省政府全面从严治党要求,紧紧围绕“走在前,作表率”的目标,扎实推进以政治建设为统领的机关党的建设给予肯定,并对加强和推进省驻京办机关党的建设提出四点要求。一要强化政治建设。要始终坚持把党的政治建设摆在首位,深刻领会各级机关首先是政治机关的政治属性,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的良好政治生态。二要强化主体责任。党组书记要自觉扛起抓机关党建第一责任人职责,坚决做到“书记抓、抓书记”;强化党组(党委)书记、机关党委书记、基层党支部书记“三个政治责任”;健全完善党建工作机制,落实机关党建、党风廉政建设、意识形态工作三大责任,形成上下联动、齐抓共管的党建工作格局。三要强化理论武装。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步健全完善党组(党委)中心组理论学习,充分发挥党员领导干部领学促学作用,往深里学、往实里学、往心里学,抓深化、抓消化、抓转化,做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。四要强化自身建设。机关党委、机关纪委要带头讲政治,坚决贯彻中央、省委各项决策部署,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化履职担当,紧密结合岗位实际,引导广大党员干部重大局、识大局、顾大局,牢固树立中心工作“一盘棋”的理念,在实干实绩中创建让党放心、让人民群众满意的模范机关。

    省驻京办党组书记、主任,机关党委书记林光在总结讲话中指出,机关党委、机关纪委换届是省驻京机构政治生活中的一件大事,对于进一步加强我省驻京机构自身建设,促进和保证各项工作任务的完成,有着十分重要的意义。希望新一届机关党委和机关纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持政治引领、切实做到“两个维护”,深化理论武装、加强思想建设,服务中心工作、激励担当作为,以提升组织力为重点,不断建强基层党组织;持续抓好作风建设,推动全面从严治党向纵深发展;一以贯之地履行好管党治党主体责任,把党的领导贯彻落实到位,把党的建设各项任务落实到位,坚定信心,扎实工作,不断提高机关党的工作水平,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新超碰caoporn建设作出新贡献。

    1  2  



    更多》相关图片