东南网首页 星期四
科技之光耀濠江——回归20年澳门科技创新记事
您所在的位置:阿根廷频道 >  南美印象
调查:智利比索是拉美地区2020年上涨潜力最大货币
2019-11-12 09:34 来源:中国新闻网 责任编辑:余雪林

中新网11月11日电 据南美侨报网报道,路透社近日发布的一项调查显示,拉美各国货币汇率将在未来几个月有所下降,智利比索和巴西雷亚尔可能是2020年仅有汇率上升的币种。

调查指出,如果近期针对智利政府的抗议活动结束,那么智利比索将是2020年拉美上升潜力最大的货币,预计全年增幅将超过7%。

另据25位外汇分析师预估的数据,在未来3个月,美元兑巴西雷亚尔的汇率将保持在1比4,在未来6个月升至1比3.95,在未来1年有望升至1比3.9。

此外,根据10月31日至11月5日在阿根廷进行的一项调查预测,阿根廷比索汇率将继续下降,降幅可能达32%。

[1][2][3][...][10]下一页